Новинка: Sopro FKM XL

Новинка: Sopro Topas DFE

Новинка: Sopro DF 10

НОВОСТИ: КЛЕИМ ПЛИТКУ ГДЕ УГОДНО С SOPRO No.1!

Written by kot on . Posted in Новости

Немецкая торговая марка SOPRO предлагает вашему вниманию уникальный продукт на рынке клеевых растворов для укладки плитки и натурального камня.

  • SOPRO №1/400 — высокоэластичный клеевой раствор для плитки на основе цемента.

SOPRO №1/400 является уникальным высокоэластичным однокомпонентным клеевым раствором с возможностью укладки плитки методом «плитка на плитку».

Пользуясь клеем SOPRO №1/400 вы можете уложить плиту любого формата, при этом производя укладку способом «сверху вниз».

Морозостойкие свойства клея SOPRO №1/400 дают возможность использовать клей для наружных работ, а его высокая эластичность позволит проводить плиточные работы на деревянных и ПВХ основаниях.

Тонкослойный эластичный клеевой раствор SOPRO №1/400 применяется для укладки плитки любого формата в бассейнах, на террасах, балконах, великолепно подходит для тёплых полов.

  • SOPRO №1/996 — высокоэластичный клеевой раствор для мозаики и натурального камня, чувствительного на прокрашивание, на основе белого цемента.

SOPRO №1/996 применяют для работ по укладке стеклянной мозаики, изделий из натурального камня, а также мраморных плит большого формата. SOPRO №1/996 используется при проведении облицовочных работ в бассейнах, на террасах и балконах. Он также пригоден для тёплых полов.

Кроме того, SOPRO №1/996 можно использовать для затирки швов.

Линия SOPRO №1 соответствует европейским экологическим нормам, что позволяет использовать данную продукцию на кухне и в резервуарах для питьевой воды.

Универсальные клея SOPRO №1 помогут вам сэкономить время при проведении облицовочных работ, а время, как известно, — деньги!
Пользуйтесь качеством и цените свой труд!

(нажмите на ссылку, чтобы перейти к странице продукта)

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,